11:13, 12 Апр 2025, Сб

Дата:

Поделиться:

В Петербурге во вторник утром на дорогах пробки на 5 баллов

В Петербурге во вторник утром на дорогах образовались традиционные пробки. «Пожелтели» основные развязки, пробки на центральных магистралях города.

Так, по данным сервиса «Яндекс.Пробки» на вторник, 22 марта, на 8:25, в городе найдено 36 ограничений движения транспорта. На карте отмечены семь аварий. Пробки на пять баллов.

Затруднено движение в центре Петербурга, на Невском проспекте, на Обводном канале. «Пожелтели» улицы у Московского вокзала, затруднен проезд у станции метро «Гостиный двор», «Сенная площадь».

На севере города «пожелтели» проспект Энгельса, площадь Мужества, пробка на ЦДМ. Загружены улицы у многих станций метро. Две аварии у Ушаковского моста. ДТП на Кантемировской у «Европолиса». Пробка на Свердловской набережной у Пискаревского.

На юге «стоит» Народная улица, часть проспекта Большевиков и Дальневосточный проспект, далее мост Володарского. «Покраснели» Витебский и Московский проспекты, пробки у многих станций метро.

По КАД не проехать в районе Уткиной Заводи, на съезде в районе Большого Обуховского моста — ДТП. Две аварии у Ржевки, притормозить придется у Мурино.

По прогнозам сервиса, к 9 часам уровень пробок повысится до шести баллов, в 10 часов — снизится до пяти.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что в понедельник утром водители Петербурга толкаются в 6-балльных пробках.

Также напомним, что Мойка78 нашла, кого Беглов может спросить о полукриминальных элементах на рынке уборки снега.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Петербург продолжает укрепляет позиции не только в качестве культурной и ресторанной столицы России, но и как один из важнейших центров моды в стране. Согласно данным сервиса Ultima от Яндекс Маркет, запустившегося в городе 20 марта, за 2024 год продажи товаров премиального класса в Северной столице увеличились на 60%, что существенно выше общероссийских показателей.

Как строятся отношения энергетиков и предприятий-производителей оборудования и удалось ли им совместными усилиями добиться в отрасли высокой степени импортозамещения, обсудили эксперты Российского международного энергетического форума-2025.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.