14 Май 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Беглову показали запасы еды: соли оказалось на 100 тонн меньше, чем сахара

Власти Петербурга уверяют, что город не будет испытывать проблем с продуктами. Запасов достаточно. Правда, соли на 100 тонн меньше, чем сахара.

Пресс-служба Смольного 2 апреля распространила релиз о посещении губернатором Александром Бегловым оптово-распределительного центра, обслуживающего сразу несколько торговых сетей.

Склад хранит продукты, которые поставляются в 900 магазинов на Северо-Западе России, включая Петербург. В ангаре хранится более 3 тысяч наименований товаров.

«Убедился, что все продовольственные товары имеются в наличии. Если говорить о сахаре, то здесь порядка 300 тонн. Соли — около 200 тонн, значительный запас других продуктов, который ежедневно пополняется и доставляется в магазины»,
— сказал Беглов.

Губернатор добавил, что ажиотажа в городе с продуктами нет. И добавил, что правительство Петербурга оперативно решает задачи по поставкам продуктов.

Ранее Мойка78 сообщала, что подчиненные Беглова отказались от идеи установки фудтраков у временно закрытых ресторанов McDonald’s. В комитете по промышленной политике, инновациям и торговле объяснили это законодательными тонкостями. В Петербурге фудтраки можно размещать «только при проведении ярмарок разных типов».

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.