Кировский районный суд огласил решение в отношении женщины, покусавшей полицейских. Инцидент произошел в октябре 2021 года.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов, женщину приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Ее признали виновной в применении насилия в отношении представителей власти.

Как стало известно из материалов дела, женщина в состоянии алкогольного опьянения четыре раза укусила  за голень и один раз ударила в колено одного силовика, а второму достался один укус в руку и четыре удара в голову.

На суде она вину признала и раскаялась. Однако женщина призналась, что подробностей нападения на полицейских не помнит и винит во всем алкоголь.

До этого стало известно о задержании двух подозреваемых в совершении убийства двух мальчиков. Тела братьев нашли в квартире. Одного предположительно утопили в ванной, а второму проломили голову. 

Ранее Мойка78 сообщала, что в отношении Альфа-банка ввели западные санкции. В результате этого кредитная организация не сможет в полной мере обслуживать клиентов.