Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Девушку избили и изнасиловали в Пушкине, полиция заподозрила бывшего супруга

Девушку избили и изнасиловали в Пушкине, полиция заподозрила бывшего супруга
Жительницу Пушкина госпитализировали после избиения и изнасилования. Фото: Мойка78/Валентин Егоршин

Житель Пушкина обратился в полицию, заявив, что его знакомую избили и изнасиловали. Правоохранители задержали бывшего супруга.

Как стало известно Мойке78, инцидент произошел в ночь на 26 апреля. Бывшая супружеская пара встретилась в квартире 25-летней девушки. Посиделки с алкоголем вскрыли старые обиды и, по предварительной информации, 29-летний экс-супруг напал на бывшую жену и начал избивать ее, а после изнасиловал.

После случившегося пострадавшая позвонила знакомому и рассказала о случившемся, тот обратился в полицию.

Девушку госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ушибами, переломом челюсти и признаками изнасилования.

В настоящий момент бывший супруг потерпевшей задержан, его поместили в спецприемник. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Мойка78 сообщала, что адвокат назвала возможные причины, почему из полиции отпустили подозреваемого в изнасиловании студентки Горного университета.

Ранее также сообщалось, что Росгосстрах банк после 24 февраля попал в санкционный список, опубликованный министерством финансов (Минфин) США. Ограничения подразумевают не только отключение от платежных систем и сервисов, но и блокировку транзакций с американскими партнерами.

Новости партнеров