Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Похолодание заставило онанистов спуститься в метро Петербурга?

Похолодание заставило онанистов спуститься в метро Петербурга?
Мужчина домогался 17-летней в метро "Невский проспект". Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Мужчина приставал к 17-летней девочке в вестибюле станции петербургского метрополитена «Невский проспект», он схватил ее за руки, а затем ударил по голове. Случай домогательства в городской подземке совпал с похолоданием в городе.

Как стало известно Мойке78, инцидент произошел вечером 26 апреля. Девочка сумела отбиться и сбежать, а после позвонила отцу. Родитель обратился в полицию и рассказал, что к его дочери приставал взрослый мужчина. Он также рассказал, что неизвестный на протяжении последнего года домогался девочки, а минувшим вечером перешел к рукоприкладству.

Во время перепалки в вестибюле метро девочка попыталась снять обидчика на камеру телефона, однако тот схватил ее за руки и ударил по голове, после чего скрылся.

В настоящий момент правоохранители проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Мойка78 сообщала, что с наступлением весны из вагонов метро Петербурга пропали онанисты, которые зимой 2021-2022 годов пугали школьников. Что с ними стало, до конца не ясно, в последние месяцы информация о подобных происшествиях в городской подземке до прошлого вечера не появлялась.

Мойка78 писала, что с наступлением холодов осени-зимы-2021/2022 извращенцы снова стали искать в петербургском метрополитене новых жертв для воплощения своих больных фантазий. Часто в рядах потерпевших оказывались школьники.

Ранее также сообщалось, что Новикомбанк после 24 февраля попал под действие санкций со стороны США, кредитно-финансовую организацию включили в черный список программно-определяемой сети (SDN).

Новости партнеров