С наступлением холодов извращенцы снова стали искать в петербургском метрополитене новых жертв для воплощения своих больных фантазий. Часто в рядах потерпевших оказываются школьники.

Уже второй раз за год мужчины с нездоровыми пристрастиями попадаются на зеленой ветке метро. Первым на одной станций между «Беговой» и «Рыбацким» пострадал 12-летний школьник. Тогда было возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера.

Практика показывает, что с наступлением холодов подобные случаи в метрополитене происходят все чаще. Так, снова на зеленой ветке жертвой стала 13-летняя девочка. Каждое утро она ездит школу по одному и тому же маршруту.

Извращенцы теряются в толпах пассажиров и пристают к детям в петербургском метро. Фото: Мойка78

До этого инцидентов не было, но 30 ноября в последний вагон поезда зашел подозрительный мужчина неславянской внешности, облаченный в черное пальто. Он стал лезть к ребенку под одежду и прижимать к стенке, но на остановке поток людей вынес злодея из вагона.

Ситуация повторилась 2 декабря на той же зеленой ветке. В этот раз девочка увидела, что озабоченный пассажир успел оголить свой половой орган. Она вырвалась из рук извращенца и вышла из остановившегося поезда. Дома школьница набралась смелости и рассказала о произошедшем родителям.

Зеленая ветка не единственная, где встречались онанисты в 2021 году. В октябре на оранжевой ветке метро инженер стал приставать к 13-летней девочке. Мужчину быстро удалось вычислить и задержать. При проверке на его телефоне нашли массу файлов эротического содержания с участием детей.

Холодным февральским днем 2021 года без внимания эксгибиционистов не осталась и синяя ветка метрополитена. Тогда юная первокурсница заметила, что один из пассажиров поезда, идущем от станции метро «Сенная площадь» до «Проспекта Просвещения», мастурбирует, глядя на нее. Когда на место происшествия прибыли полицейские, злоумышленник уже успел скрыться.

Прошлой зимой подобные ситуации тоже имели место быть. Более насыщенным на эксгибиционистов выдался 2018 год. Тогда о новых отвратительных случаях в СМИ сообщалось практически каждую неделю. Однако потом они резко пропали, а героями новостей о домогательствах и сексуальном насилии стали таксисты. Теперь, видимо, все возвращается на круги своя.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Петербурге и Ленобласти за последние два года по подозрению в домогательствах к несовершеннолетним ученикам были задержаны минимум 12 тренеров, учителей и репетиторов.