Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Полиция задержала отчима-монтажника на проспекте Королева за домогательства к падчерице на дачах

Полиция задержала отчима-монтажника на проспекте Королева за домогательства к падчерице на дачах
Полицейские в Петербурге задержали монтажника за домогательства к падчерице. Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Сотрудники полиции на проспекте Королева в Приморском районе Петербурга задержали 42-летнего мужчину, подозреваемого в домогательствах к 16 летней падчерице. По словам девочки, около 2-3 лет назад он приставал к ней на дачных участках во Всеволожском и Волховском районах Ленобласти, а также в квартире на Новоколомяжском проспекте в Петербурге.

Как стало известно Мойке78, мужчина домогался девочки, когда той было 13-14 лет. Девочка рассказала о случившемся только 22 апреля, а спустя четыре дня правоохранители задержали подозреваемого.

В его отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетнего).

Как выяснилось, ранее подозреваемый был судим за наркотики.

Ранее Мойка78 сообщала, что мужчина приставал к 17-летней девочке в вестибюле станции петербургского метрополитена «Невский проспект», он схватил ее за руки, а затем ударил по голове.

Ранее также сообщалось, что Новикомбанк после 24 февраля попал под действие санкций со стороны США, кредитно-финансовую организацию включили в черный список программно-определяемой сети (SDN).

Новости партнеров