Россиянам рассказали, чем опасна селедка. Особенно та, которая продается на рынках в белых ведрах.
По словам врача-диетолога, доктора медицинских наук Алексея Ковалькова, у селедки есть большой минус. В заводских условиях рыбу вымораживают в течение двух недель при минус 30 градусах. В домашних условиях рыбу просто фасуют засолом.
При этом врач отметил и полезные свойства селедки. По словам Ковалькова, рыбка содержит в себе полезные свойства. Она богата белками, витаминами, антиоксидантами, омега-3 жирными кислотами, передает радио Sputnik.
Ранее Мойка78 сообщала о пользе шоколада и йогурта. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников. По его словам, эти продукты содержат антиоксиданты нужные для организма.