На Пулковском шоссе стартовал четвертый этап ремонта. Утром, 29 сентября, жители города встали в глухую пробку. Затор растянулся почти на 3 км в сторону центра.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор на ремонтируемом участке начинается, где Пулковского шоссе встречается с Петербургским шоссе. Он тянется в сторону Дунайского проспекта.

Ближе в 09:00 пробки в городе составляют 6 баллов, что обычно для этого времени суток и дня недели. Также небольшие заторы наблюдаются в Мурино, автомобилисты пытаются прорваться на КАД в сторону проспекта Энгельса.

Стоит КАД в районе съезда на Народную улицу и Выборгское шоссе в Сертолово в сторону проспекта Просвещения.

Напомним, что ремонт на Пулковском шоссе стартовал 11 сентября. Он продлится до середины октября и будет включать в себя восемь этапов. Сейчас автомобилистам и пассажирам общественного транспорта приходится переживать четвертый этап (с 29 сентября по 4 октября).В этот период на участке дороги от аэропорта до тоннеля в Пушкин начнется фрезеровка покрытия, а также укладка асфальта от КАД до дороги в аэропорт.

Ранее Мойка78 сообщала, что дорожные работы на Пулковском шоссе вызвали у местных жителей раздражение. Многие в первый день ограничений опоздали на работу. Автомоблисты стояли в пробке больше часа, а пассажиры выходили из автобусов и шли к метро пешком. Горожане задались вопросом, почему нельзя было перенести работы на ночное время, когда поток машин на этом участке намного меньше.