Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

ДТП усложнило ситуацию с утренней пробкой на Комендантском проспекте

ДТП усложнило ситуацию с утренней пробкой на Комендантском проспекте
В комитете по транспорту назвали одну из причин утренней пробки на Комендантском проспекте. Фото: Baltphoto/ Дарья Иванова

Большая пробка растянулась на Комендантском проспекте в Приморском районе Петербурга в сторону метро. Одной из причин стало ДТП с участием нескольких автомобилей.

Как сообщили 29 сентября корреспонденту Мойки78 в пресс-службе городского комитета по транспорту, ситуация с пробкой осложнилась из-за ДТП.

«Комитет по транспорту, со своей стороны, направил заявки в ГИБДД с просьбой устранить ДТП и урегулировать движение»,
— сказали в пресс-службе ведомства.

Там также уточнили, что светофоры работают исправно, временно изменен маршрут автобуса №202. «Но полностью отвести общественный транспорт, к сожалению, не представляется возможным, так как смежные улицы тоже «в пробках».

Напомним, утром 29 сентября на Комендантском проспекте скопилась многокилометровая пробка. В качестве причины дорожного затора местные жители называют ремонт на Шуваловском проспекте, ведущем к съезду на ЗСД.

По словам очевидцев, люди выходят из общественного транспорта и идут к ближайшей станции метро «Комендантский проспект» пешком. Такой путь может занять около получаса.

Ранее Мойка78 сообщала о старте ремонтных работ на участке Шуваловского проспекта. Продлятся они до конца сентября. Ремонтируемый участок утыкается в развязку с Западным скоростным диаметром. В свою очередь она пользуется большим спросом среди жителей таких густонаселенных районов, как Приморский и Выборгский.

Новости партнеров