Телеведущая и блогер Ида Галич решила продать свой роскошный автомобиль Rolls-Royce. За него знаменитость просит 38 млн рублей.

Предложение появилось на популярном сайте объявлений. Правда, продавцом значится некий Василий. В сети предположили, что речь идет об отце Иды Галич.

В объявлении говорится, что машина еще на гарантии. У нее было всего два владельца. И второй анонимный хозяин, как раз купил автомобиль одновременно с Галич. И это навеяло на мысль, что машина принадлежит популярной блогерке.

Ведь летом прошлого года блогер делилась в социальных сетях, что смогла исполнить свою мечту – купить дорогостоящий Rolls-Royce Wraith. Точную стоимость машины звезда не называла. Журналисты писали, что автомобиль обошёлся телеведущей в 35 млн рублей, однако некоторые издания уверяли, что машина стоила 25 млн рублей.

Ранее Мойка78 сообщала, что уехавший из России Максим Виторган приезжает на родина для заработка. Сам актер обосновался в Тель-Авиве. По некоторым данным, сейчас он задействовал в работе над фильмом «Игра головой».