После пожара на складе Wildberries в Шушарах поставщикам надо действовать
Фото: Baltphoto/ Николай Овсянников
Поставщикам маркетплейса Wildberries, у которых были товары на сгоревшем складе в Шушарах, рекомендуется начать действовать.
Первое, что рекомендуют делать продавцы с опытом — выгрузить из личного кабинета отчеты по остаткам на складах. Также сделать скриншоты аналитики магазина, если по складу в Шушарах она не равна нулю, передает «Агентство бизнес новостей».
Фото: Baltphoto/ Николай Овсянников
После того, как товары уберут с витрины, поставщикам маркетплейса предстоит сверить число остатков на складах до и после пожара.
Фото: Baltphoto/ Николай Овсянников
Эксперты рекомендуют спланировать дальнейшую логистику поставок. В частности, в профильных группах поставщиков Wildberries опасаются, что нагрузка на другие склады в Петербурге увеличится на фоне возгорания комплекса в Шушарах.
Фото: Baltphoto/ Николай Овсянников
На данный момент в сообществах поставщиков оценки ущерба у каждого конкретного поставщика рознятся. Некоторые практически полностью использовали склад в Шушарах, из-за чего нанесенный ущерб выше.
Фото: Baltphoto/ Николай Овсянников
Но нашлись поставщики, которые буквально накануне пожара распродали остатки почти целиком. Отмечается, что ущерб Wildberries покроет как покупателям, так и продавцам.
Фото: Baltphoto/ Николай Овсянников
В Петербурге утром 13 января вспыхнул пожар на складе Wildberries. Огонь объял здание на Московском шоссе, 153. Он быстро разросся с 1 тысячи квадратных метров до 50 тысяч. Локализовали стихию на площади уже 70 тысяч квадратных метров. В частности, произошло обрушение части здания на площади 50 тысяч «квадратов» при общей площади склада 112 тысяч квадратных метров.
T2, российский оператор мобильной связи, проанализировал активность клиентов в путешествиях на платной трассе М-11 «Нева» и автомагистрали М-10, соединяющих Москву и Санкт-Петербург, на базе big data. Около 56% скачанного трафика приходится на социальные сети, 30% – на мессенджеры. Самые активные пользователи мобильного интернета – клиенты в возрасте 35-44 лет.
Пятен под застройку в центре Петербурга все меньше — это общеизвестный факт. А вот число желающих жить, что называется, окнами на историю, пожалуй, константа. Люди, не готовые ехать жить в спальный район, найдутся всегда. Однако жить в центре, но без современных удобств — тоже для многих не вариант. Поэтому потенциальных покупателей радует каждая новость про открытие продаж хотя бы на фундаменте. Что уж говорить, когда застройщик объявляет о готовности квартир в современном доме в центре. Объект сдан и можно приобрести квартиру с отделкой прямо сейчас. ПИК сегодня даже предлагает выбор: у метро Балтийская или на Васильевском острове?