6 и 7 июля бренд “6 СОТОК” представит свои трендовые новинки на семейном гастрономическом шоу-фестивале “Жарить фест”.
По данным компании NTech в топ-три овощной консервации традиционно входят горошек, кукуруза и маринованные огурцы. Существенную долю также занимают кабачковая икра и корнишоны. Но и в этих категориях потребители постоянно ищут новые продукты и нетривиальные вкусы и рецепты.
““6 СОТОК” — это бренд, который не только знает всё про традиционные рецепты консервации, но и марка, которой интересны новые идеи и вкусы. Мы хотим показать людям, что маринованные огурчики и другие привычные закуски могут быть по-новому вкусными и актуальными. А для их употребления есть много интересных способов в контексте современных гастро-трендов”, — отметили в пресс-службе бренда “6 СОТОК”.
Исходя из собственной аналитики и востребованности консервированных овощей на российском рынка брендом “6 СОТОК” были созданы новые продукты, которые наверняка смогут порадовать любителей консервированных овощей.
Новинки от “6 СОТОК” можно будет попробовать в рамках дегустаций на “Жарить фест” в Петербурге 6-7 июля, в Новосибирске на фестивале “В Сибири есть!” 13-14 июля и в Ярославле на “Пире на Волге” 24-25 августа.
6 и 7 июля в зоне бренда “6 СОТОК” дегустации новых продуктов начнутся в 13:00.
Реклама. Заказчик ООО «Круз»