Главный тренер ХК СКА Олег Знарок считает, что игра с хельсинкским «Йокеритом» была тяжелой и для СКА, и для соперника. По его словам, начало было неплохим, но потом СКА постоянно отыгрывался. Он поблагодарил игроков за то, что они играли до конца и выиграли.

Напомним, петербургский хоккейный СКА в овертайме одолел хельсинкский «Йокерит», прервав победную серию гостей из 15 игр. Домашний матч армейцы завершили со счетом 4:3. 

«Сложно будет, ЦСКА проиграл в овертайме. Мы потратили много эмоций в матче с хорошим соперником. Главное – восстановиться и сохранить побольше эмоций», 

— сказал Знарок.

Так он ответил на вопрос о том, будет ли сложно играть две встречи подряд против лидеров. Отметим, за два дня СКА сыграет с «Йокеритом» и ЦСКА.

Со своей стороны главный тренер ХК «Йокерит» Юкка Ялонен сказал, что победа была уже у них в руках. «Оставалось всего несколько минут, и было удаление. В первом периоде мы были пассивны, но второй и третий отыграли хорошо. Я доволен игрой своей команды. Главная причина победы СКА – хорошая игра в большинстве», — сообщил он.

У армейцев было четыре дня, чтобы отдохнуть и набраться сил перед заключительным матчем в домашней серии. «Йокерит» приехал в Петербург с 15-матчевой победной серией, к слову, третьей в истории КХЛ. Петербуржцы же чередовали победы в основное время и проигрыши в овертайме.