Ледяные глыбы продолжают атаковать петербургских автовладельцев: 12 марта машины вновь пострадали от падения сосулек. 12 марта поздно вечером с дома № 18 на улице Писарева на машину Hyundai упада ледяная глыба и помяла капот. Примечательно, что ранее, 11 марта, кусок наледи с того же самого дома упал на голову проходящей женщине, в результате петербурженка была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. 

Владелец машины отметил, что управляющая компания “Петросервис” так и не убрала наледь с крыши после происшествия 11 марта. 

“Хочется написать что-нибудь душевное про управляющую компанию, но приличных слов не осталось", - поделился своими чувствами мужчина с подписчиками группы "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" социальной сети "ВКонтакте".

Впрочем, угрожают петербургским автомобилям не только сосульки: в ночь с 12 на 13 марта на машину, стоявшую под окнами дома № 29 по улице Декабристов в том же Адмиралтейском районе Петербурга, рухнул карниз. В результате  Ford Focus обзавелся внушительной вмятиной. 

Утром 13 марта ледяная напасть настигла Nissan , припаркованный возле дома №  7 на Караванной улице. На крышу иномарки упала ледяная сосулька. Массивная глыба льда деформировала крышу машины и разбила левое боковое зеркало.