28 Июл 2025, Пн

Дата:

Поделиться:

Фортуна подвела «Зенит» в матче с ЦСКА

В Петербурге очередной матч Чемпионата России завершился ничьей. Удача словно отвернулась от зенитовцев — мяч категорически не хотел лететь в ворота ЦСКА. Для петербургской команды эта ничья стала 11-й в сезоне. 

На стадионе «Санкт-Петербург» завершился один из самых эмоциональных матчей Чемпионата России. Несмотря на нулевой счет, футболисты больше 90 минут держали болельщиков в напряжении. 

Отметим, что матч начался для «Зенита» с неудачи. Петербуржцы потеряли своего игрока Бранислава Ивановича. В середине первого тайма спортсмен травмировал заднюю поверхность бедра. Он был вынужден покинуть поле, его заменил Юрий Жирков. 

Матч обе команды начали динамично, напряжение на стадионе «Санкт-Петербург» установилось с первых минут. 

Шанс забить появился у Заболотного на 12-й минуте первого тайма. Он смог обыграть защитника ЦСКА, но пробил мимо дальнего угла. 

Вскоре на атаку Заболотный вышел вновь, но наткнулся на выставленную ногу Василия Березуцкого. Последнему арбитр показал желтую карточку. 

К слову, брат Василия, Алексей тоже получил свой «горчичник» — он подкатом «срубил» атаку Дриусси. 

Закончился первый тайм яркой атакой армейца Чкалова. Нападающий неожиданно пробил с линии штрафной, но попал в створ ворот, правильно сработал и Юрий Лодыгин. 

Уже через пять минут после начала второго тайма Бистрович навесил на дальнюю штангу ворот «Зенита». Впрочем, Жирков успел отправить мяч на угловой. 

Ответил «Зенит» уже через минуту. Ригони получил мяч от Дриусси, но ударил мимо цели. 

Все атаки во втором тайме заканчивались ничем. Мяч категорически не хотел лететь в ворота ЦСКА. 

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

T2, российский оператор мобильной связи, за год улучшил скорость мобильного интернета в 1,7 раза и занял первое место в «большой четверке» по темпам прироста. Такой вывод следует из сравнения отчетов SpeedTest за III кварталы 2024 и 2025 гг. газетой «Ведомости». Динамика обусловлена увеличением темпов стройки на сети Т2. По итогам первого полугодия 2025 г. число новых базовых станций оператора увеличилось на 16,7% в сравнении с установленными в аналогичном периоде 2024 года, а количество сайтов под размещение оборудования удвоилось.

«Петербургтеплоэнерго» модернизирует объекты теплоэнергетической инфраструктуры в Курортном районе Санкт-Петербурга. В котельных, расположенных на ул. Заречной и Приморском шоссе заменили по одному водогрейному котлу. Подготовительные работы по замене двух котлов начаты в котельной по ул. Александровской. Старые котлы эксплуатировались с 2010 года и отработали свой срок.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.