26 Авг 2025, Вт

Дата:

Поделиться:

Гастрономические возможности Петербурга оценили зарубежные эксперты

В Санкт-Петербурге прошел международный гастрономический фестиваль «St. Petersburg Gourmet Days». На мероприятии, который проходил при поддержке Комитета по развитию туризма, собрались шеф-повара из Европы, Америки и Азии.

На фестивале миру представили современную культуру Северной столицы, важной частью которой является кухня. Организаторы фестиваля рассказали, что кухня в Петербурге основана на богатом историческом наследии, а также на творческом подходе шеф-поваров. 

Публикация о фестивале уже появилась в газете «Times» от гостя фестиваля Фионы Симс. По словам эксперта, в Петербурге сейчас идет гастрономическая революция, а новые поколения шеф-поваров удивляют и завоевывают внимание.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Промышленный туризм набирает обороты, и к этому тренду присоединился терминал Port Favor в Усть-Луге. Предприятие, специализирующееся на перевалке минеральных удобрений, официально стало частью программы промтуризма Ленинградской области. Цель — дать гостям яркие впечатления, а заодно найти новых партнеров в тревел-индустрии и привлечь профильных специалистов.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.