Шоу "Безликие", организаторы которого заявили о переезде проекта в Москву, останется в Петербурге. Такое решение было принято после шквала обращений петербуржцев, попросивших продолжить показы иммерсивного спектакля в Северной столице.

Как сообщил один из продюсеров проекта Мигель, в адрес руководства посыпались просьбы петербургских зрителей оставить шоу в Северной столице. В результате было принято решение о том, что проект продолжит работу в городе на Неве в обновленном формате. Показы будут проходить в особняке на Дворцовой набережной.

"После объявления о завершении шоу в Санкт-Петербурге и анонсирования дат финальных показов мы получили огромное количество звонков, отзывов, комментариев и писем с просьбой не увозить проект из города. Такого ярого желания и даже преданности со стороны зрителей я еще не встречал, особенно учитывая низкий театральный сезон", - рассказал продюсер, режиссер и хореограф проекта Мигель.

По его словам, билеты на финальные показы в Петербурге в июле и августе были распроданы за считанные дни. Ажиотажный спрос на билеты наблюдался и на дополнительные показы в августе. 

До октября авторы постановки добавят более сотни новых сцен, а также усилят безопасность и проведут перепланировку локаций для зрителей. 

Ранее организаторы заявили, что проект переезжает в Москву после финального шоу 21 августа. С ноября спектакль увидели более 20 тыс. зрителей. "Фишкой" проекта стало погружение в атмосферу таинственности, которую создают актеры. Зрители не остаются в стороне от происходящего на сцене, которой, к слову, становится все пространство. Чтобы сохранить атмосферу анонимности, зрителям предлагают надеть маски.