17 Май 2025, Сб

Дата:

Поделиться:

На «Беговой» завершили ремонт траволатора

На станции петербургского метрополитена «Беговая» завершились работы по замене главного вала траволатора.

Как сообщили в ГУП «Петербургский метрополитен», в рамках гарантийных обязательств закончен ремонт траволатора одного из наклонных ходов станции. При этом в ведомстве сообщают о закрытии траволатора в другом наклонном ходе станции.  Работы по замене главного вала этого траволатора начнутся сегодня, 21 августа. 

«Работы также будут проведены в рамках гарантийных обязательств»,

 — сообщили в пресс-службе метрополитена.

Напомним, ранее «Мойка78» писала о том, что на работу «Беговой» начали жаловаться сразу после её открытия, 26 мая 2018 года. Петербуржцы сразу отметили недоработки и перебои на станции. Её открыли второпях к Чемпионату мира по футболу: изначально планировалось открыть её еще 1 апреля, однако закончить её строительство не успели, но к ЧМ её не могли не открыть, так как станция входит в список объектов Чемпионата мира по футболу . 

После в Северной столице распространились слухи о возможном закрытии станции после проведения ЧМ-2018. Такое мнение в городе сложилось из-за постоянных неполадок на «Беговой»: то вода по стенам или ступеням потечет, то её ремонтируют по ночам. А в августе на месяц закрыли траволаторы

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.