"Мойка78" соберет горожан, экспертов и рестораторов, чтобы обсудить проблему соседства ресторанных улиц и жилых домов в Петербурге. Круглый стол "Веранды и летние кафе на тротуарах ул. Рубинштейна: как учесть интересы жителей, города и предпринимателей на знаменитой улице" пройдет 4-го октября. 

Круглый стол, на котором представители бизнеса и жители улицы Рубинштейна попытаются найти общий язык, начнется в 12:00 и пройдет по адресу набережная канала Грибоедова 88-90. 

Главной темой обсуждения станет вопрос примирения петербуржцев и "барных" улиц. Эксперты также выскажут мнение о том, как сделать так, чтобы заведения работали на благо и городского бюджета, и имиджа. 

В рамках круглого стола планируют поднять тему Legal Street – вечеринки, которая проходит в рамках Юридического форума. Ежегодно мероприятие перекрывает улицу Рубинштейна, что вызывает недовольство местных жителей.

К участию приглашены отельеры, рестораторы, урбанисты, маркетологи, Event-агентства, депутаты, активисты и представители комитетов

"Мойка78" проведет также прямую трансляцию с круглого стола. Оставить заявку для участия в круглом столе Вы можете по почте pr@moika78.ru или по телефону +7 963 324 62 52.