4,7 и 25 октября состоятся 3 матча «Зенита», 2 из которых будут в рамках Лиги Европы УЕФА. В связи с этим в Петербурге будут действовать ограничения движения.

Так, 4 октября (четверг) «Зенит» будет играть со «Славией» в рамках Лиги Европы УЕФА (2 тур). Матч начнется в 19:55, а с 00:00 до 24:00 будет действовать запрет остановки на участках: Северная дорога, Южная дорога, Бодров пер., ул. Рюхина от Северной дороги
до Крестовского пр., Крестовский пр. от ул. Рюхина до Южной дороги, Бодров пер., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул., Беговая ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина, Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр.

С 17:00 до 23:00 будет закрыто движение на наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовском пр. в направлении от ул. Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского пр. к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова пер. к Велосипедной аллее. Движение будет также запрещено на участке Рюхиной ул. в направлении от проезда вдоль д. 1 по Кемской ул. к Морскому пр. И установят знак «Направление движения по полосам» на Крестовском пр. за пересечением с Рюхиной ул. в направлении к Южной дороге.

С 21:30 до 23:00 будет запрещен въезд на Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул. Также установят знак «Движение направо» при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной ул. Будет открыто только одностороннее движение по Беговой ул. в направлении от Приморского пр. к ул. Савушкина.

7 октября (воскресение) состоится матч «Зенита» с «Краснодаром» в рамках Российской Премьер-Лиги (10 тур). Игра начнется в 16:30, а с 00:00 до 24:00 будет действовать запрет остановки на участках: Северная дорога, Южная дорога, Бодров пер., ул. Рюхина от Северной дороги до Крестовского пр., Крестовский пр. от ул. Рюхина до Южной дороги, Бодров пер., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул., Беговая ул. от Приморского пр. до ул. Савушкина, Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр.

С 13:30 до 19:30 будет закрыто движение на наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовском пр. в направлении от ул. Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского пр. к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова пер. к Велосипедной аллее. Движение будет также запрещено на участке Рюхиной ул. в направлении от проезда вдоль д. 1 по Кемской ул. к Морскому пр. И установят знак «Направление движения по полосам» на Крестовском пр. за пересечением с Рюхиной ул. в направлении к Южной дороге.

С 18:00 до 19:30 будет запрещен въезд на Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул. Также установят знак «Движение направо» при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной ул. Будет открыто только одностороннее движение по Беговой ул. в направлении от Приморского пр. к ул. Савушкина.

25 октября (четверг) «Зенит» будет играть с «Бордо» в рамках Лиги Европы УЕФА (3 тур), Матч начнется в 19:55, а с 17:00 до 23:00 будет закрыто движение на наб. Гребного канала в направлении от Бодрова пер. к Северной дороге, Крестовском пр. в направлении от ул. Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского пр. к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова пер. к Велосипедной аллее. Движение будет также запрещено на участке Рюхиной ул. в направлении от проезда вдоль д. 1 по Кемской ул. к Морскому пр. И установят знак «Направление движения по полосам» на Крестовском пр. за пересечением с Рюхиной ул. в направлении к Южной дороге.

С 21:30 до 23:00 будет запрещен въезд на Яхтенная ул. от ул. Савушкина до Приморского пр., Приморский пр. от Беговой ул. до Яхтенной ул. Также установят знак «Движение направо» при выезде с прилегающей территории нечетной стороны Яхтенной ул. Будет открыто только одностороннее движение по Беговой ул. в направлении от Приморского пр. к ул. Савушкина.