Подозреваемый в избиении двух человек футболист "Краснодара" Павел Мамаев сам пришел в полицию. Кокорина будут ждать в отделении до 18:00. 

Об этом сообщает ГУ МВД России по Москве. 

В официальном сообщении отмечается, что Мамаев является одним из участников конфликта, которые произошли на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской. В полицию он пришел для проведения "следственных действий". 

В настоящее время с ним работают следователи.

Как писала ранее "Мойка78", если до 18:00 в полицию не придет футболист "Зенита" Александр Кокорин, который также, по версии правоохранителей, замешан в драках, он будет объявлен в федеральный розыск. 

Ранее в отношении двух футболистов возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство", максимальная санкция по которой предусматривает до семи лет лишения свободы. Кроме того, спортсмены являются фигурантами уголовного дела о побоях. 

О скандале с участием футболистов стало известно 8 октября. По предварительным данным, они устроили драку с чиновником Минпромторга в московском кафе. Позже стало известно, что они также могли избить еще одного человека недалеко от кафе.