Власти Чувашии окажут семьям погибших в аварии с автобусом людей окажут всю необходимую помощь. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора региона Михаила Игнатьева.

По поручению главы Чувашии, пострадавшим и семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте правительства республики.

Напомним, после жуткого ДТП в регионе было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

По данным полиции, авария произошла между населенными пунктами Лапсары и Карачуры. По предварительной информации, водитель самосвала выехал на "встречку", где врезался в микроавтобус, направлявшийся в Москву. Водитель грузовика задержан. Ространснадзор готовится к проверке перевозчика.

В нем находились в тот момент 18 человек.  Жертвами лобового столкновения стали 13 человек, семерых доставили в больницы. По последним данным, четыре пациента находятся в тяжелом состоянии, один – в состоянии средней степени тяжести, еще двое отделались легкими травмами.