На Avito начали продавать "стул вседозволенности Кокорина". За уникальный товар, который футболист якобы обрушил на чиновника Минпромторга Дениса Пака, просят 50 тыс. рублей.

Россияне решили заработать на потасовках с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина, которого суд накануне арестовал за до 8 декабря по подозрению в побоях и хулиганстве.

"Продам стул вседозволенности... Практически новый, выдержит еще одно применение", - гласит объявление на сайте бесплатных объявлений.

Продавец призывает поторопиться с покупкой, так как желающих получить исторический предмет мебели много. К моменту публикации объявление о продаже "того самого" стула исчезло с сайта.

Впрочем, пользователи сомневаются в подлинности стула. Внимательные юзеры отметили, что стул был приобщен к делу как улика, и потом, фото расходятся с мебелью, которая стоит в "Кофемании", где произошла драка.

Между тем "Зенит" не спешит разрывать контракт с футболистом, пишут СМИ. В клубе ждут решения суда. Если судья вынесет приговор. не связанный с реальным сроком, игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых.