Москвичи не спешат ходить на экскурсии по местам "боевой славы" российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом в пятницу, 12 октября, стало известно "Мойке78".

Жители Москвы не стали чаще ходить в ту самую "Кофеманию" на Большой Никитской, где нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев по предварительной информации в сопровождении друзей, избили чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака. Житель столицы в беседе с корреспондентом "Мойки78" сообщил, что заполняемость зала кафе осталась на прежнем уровне после инцидента.

Собеседник издания также отметил, что многие сотрудники кафе даже не знают о случившемся, на вопрос о том, где же тот самый стул, которым Пака ударили по голове, ему ничего не смогли ответить.

Отметим, что местной достопримечательностью заведение пока не стало.

Корреспондент "Мойки78" попытался связаться с работниками той самой кофейни на Большой Никитской, однако трубку никто так и не взял.

Ранее "Мойка78" сообщала, что пользователи Сети начали продавать тематические футболки "Кокофе Мамания", дополненные принтами стула, которым чиновника ударили по голове.

Напомним, что футболисты Мамаев и Кокорин задержаны и помещены в "Бутырку" до 8 декабря.

Павел Мамаев уже получил свою первую передачу "с воли".

Напомним, что после истории об изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, в Ульяновске, где жила девушка, начали проводить экскурсии.