Фанаты "Спартака" потребовали отстранить капитана и полузащитника Дениса Глушакова от матчей основного состава команды в связи с увольнением тренера Массимо Карреры. Об этом сообщается на сайте организации болельщиков "Фратрия".

В своем обращении фанаты заявили, что не согласны с увольнением главного тренера клуба Массимо Карреры. По мнению подписавшихся, руководство "Спартака" отравило в отставку лучшего тренера со времен Олега Романцева. Болельщики также напомнили, что при Каррере "Спартаку" удалось впервые за 16 лет завоевать Суперкубок России.

"Решение об отставке было принято без учета мнения фанатов и без какой-либо внятной замены тренеру. При этом ответственность за неудовлетворительные результаты команды в последних играх понес только Каррера", - говорится в обращении болельщиков красно-белых.

Авторы письма также потребовали исключить из основного состава футболиста Глушакова. По их мнению, он нарушил главные спортивные принципы, а также ненадлежащим образом выполняет роль капитана команды.

Фанаты также заявили, что клуб может "уволить Карреру, забыть все достижения, но не получится все это так легко скормить болельщикам "Спартака".