Снижение температуры наблюдается в Петербурге в конце рабочей недели. Синоптики пообещали гололедицу и похолодание, в течение дня возможны осадки в виде снега.

"Мойка78" оценила ситуацию на дорогах северной столицы и узнала, где на данный момент самые большие пробки.

На третьем месте в рейтинге городских пробок утром в пятницу расположился дорожный затор в Красногвардейском районе, на пересечении Индустриального проспекта и проспекта Косыгина. Помимо дорожных работ недалеко от перекрестка произошло сразу две аварии, которые серьезно мешают дорожному движению, скорость которого не превышает 7 километров в час.

Фото: Скриншот

На втором месте оказалась пробка в Невском районе возле станции метро "Ломоносовская". Затруднено движение на Октябрьской набережной, на Народной улице, на проспекте Обуховской обороны и на улице бабушкина, помимо этого стоит Володарский мост. Там скорость движения не выше 5-7 километров в час.

Фото: Скриншот

Первое место в "неподвижном" рейтинге заняла пробка во Фрунзенском районе. Движение на Софийской улице не превышает 3 километров в час, кроме того, автомобилисты стоят на улице Дмитрова и на Дунайском проспекте.

Фото: Скриншот