Мужчина вошел в салон сотовой связи "Связной" в Невском районе Петербурга и, угрожая оружием, похитил деньги из кассы и 20 мобильных телефонов.

Как стало известно "Мойке78", инцидент произошел в субботу, 27 октября, около 21:45. Неизвестный мужчина вошел в магазин, вытащил оружие, которым, предположительно, был пистолет и, угрожая им девушке-продавцу вытащил 126 тыс. рублей из открытого кассового аппарата. Затем он направился к стеллажу, откуда похитил 20 мобильных телефонов. После этого он заставил продавца открыть терминал оплаты, откуда также похитил денежные средства.

Мужчина с добычей скрылся с места преступления в неизвестном направлении. В данный момент устанавливается сумма ущерба. 

Ранее "Мойка78" сообщала об инциденте, который произошел в воскресенье, 28 октября, в Адмиралтейском районе Петербурга. Петербуржец выставил объявление о продаже мобильного телефона iPhone 6+ и договорился о встрече с потенциальным покупателем, но сделка пошла не по плану.

Покупатель прибыл на место не один, компанию ему составили двое приятелей, приехавшие на место на автомобиле Hyundai Solaris. Продавец сел в автомобиль для продажи телефона, но вместо обещанных денег увидел перед собой предмет, похожий на лезвие ножа.