В Петербурге водители в течение двух месяцев не смогут воспользоваться проездом по участку проспекта Наставников. Для движения будет закрыт отрезок дороги от проспекта Косыгина до Ириновского проспекта. Воспользоваться можно только сквозным проездом по перекресткам.

Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция Петербурга. Движение по этому участку проспекта Наставников в Красногвардейском районе закроют 2 ноября, а вновь откроют только 28 декабря.

В течение этого времени здесь будут проводить работу по размещению временного ограждения.

В Выборгском районе 1 ноября водители не смогут проехать по улице Корякова у дома № 16 (здесь будут до 21 ноября прокладывать газопровод), а также по участку Ярославского проспекта от улицы Сергея Марго до Олонецкой улицы (до 20 декабря будут проводить работы по замене асфальта).

В этом же районе с 4 ноября 2018 года по 1 мая 2019 года будет действовать режим ограничения проезда по улице Александра Матросова от Большого Сампсониевского проспекта до Выборгской набережной. Причина в устройстве въезда-выезда.

В Калининском районе сложно будет проехать по улице Жукова у дома № 40. С 1 по 5 ноября проведут работы по прокладке водопровода.

В Курортном районе закроют проезд в поселке Солнечное по 2-му проезду от Прямой улицы до дома № 12 по этому проезду. С 3 по 14 ноября здесь будут прокладывать газопровод.

В Петроградском районе у водителей возникнут сложности с проездом по Аптекарской набережной у дома № 9. с 1 по 5 ноября подрядчик будет выполнять работы по прокладке газопровода.

В Приморском районе ограничат проезд по Заусадебной улице у дома № 37 (с 3 по 7 ноября тут будут заниматься прокладкой водопровода) и на Приморском проспекте у дома № 42 (со 2 по 4 ноября подрядчик намерен успеть проложить канализационные трубы).

Ранее "Мойка78" писала, что 30 ноября с 08:50 до 10:50 на Мурманском шоссе (трасса Р-21 "Кола") будет разведен мост через реку Свирь неподалеку от города Лодейное Поле Ленинградской области. Проезд по трассе будет остановлен для пропуска большого судна.