Во Всеволожске на митинге в память о погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом участвовал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Митинг прошел на 10-м километре Дороги жизни.

Губернатор Ленобласти отметил, что спустя три года "боль от утраты не ушла".  "Вместе с родственниками прошёл страшные дни поисков и опознания" - написал Дрозденко в Instagram. 

Митинг прошел возле мемориала погибшим над Синаем "Сад памяти", который открыли на Румболовской горе Дороги Жизни. Памятник представляет собой коридор из заостренных стальных плит, на которых высечены фамилии всех погибших при крушении самолета.

Ранее "Мойка78" сообщала, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов также возложил цветы к памятнику жертв катастрофы над Синаем. В церемонии приняли участие родственники погибших и врио губернатора Петербурга Александр Беглов. Также была отслужена панихида по жертвам теракта.

Напомним, что 31 октября 2015, ровно три года назад, в результате теракта потерпел крушение самолет, летевший из Шарм-Эль-Шейха  в Петербург. Погибли 224 человек, из которых 136 петербуржцев, 44 - жители Ленобласти, 39 - жители других регионов России и пятеро - граждане Белоруссии и Украины.