Футболист Александр Кержаков подал жалобу в Петроградский районный суд Петербурга. Кержаков просит отменить решение, вынесенное судом 23 октября, и настаивает на том, чтобы сын жил с ним.

Информация о поданной жалобе появилась в Объединенной пресс-службе судов. Напомним, что по решению суда, сын Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой остался жить с матерью. 

Однако футболист был возмущен таким решением суда. В Своем аккаунте в Instagram он написал, что ситуация потрясла его, а также он усомнился, что судом были учтены интересы ребенка. Милана также прокомментировала решение суда, отметив, что она "безумно счастлива". По ее словам, единственное, что ее огорчает  - это невозможность до обжалования решения суда обнять малыша, поскольку его отец заявил о планах подать апелляцию.

Скандал в семье супругов стал публичным этим летом, когда Милана вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, что Кержаков не дает ей общаться с сыном. Через день она заявила, что "очерняла" супруга и на самом деле лечится от наркотической зависимости.