Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» объяснила, почему общественность издевается над Ольгой Бузовой, ставшей лицом шоу о поиске второй половинки. Ксения Собчак убеждена, что благодаря Бузовой, у народа повышается самооценка.

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Петербург», во время интервью с Бастой Собчак отвечала на разные вопросы зрителей. Их пришло около четырех тысяч. Многих, в том числе известного рэпера, попробовавшего себя в качестве интервьюера, интересует «феномен» Ольги Бузовой. Она невероятно популярна, но при этом девушку недолюбливают и часто потешаются над ней.

Кстати, обе ведущие коренные петербурженки, воспитанные в культурной столице России.

Собчак уверена, что люди любят смотреть на кого-то глупее, чем они, или кого-то, кого они считают глупее, чем они. Потому что тогда у них поднимается самооценка.

Спустя годы после работы в «Доме-2» Собчак ушла в серьезные проекты, даже в президенты страны баллотировалась. Она является российским политиком, журналистом и общественным деятелем.

Как ранее сообщала «Мойка78», 1 ноября в "Пятерочках" Петербурга продолжают исчезать фигуры известной телеведущей Ольги Бузовой. В сети магазинов разрешили забрать изображение девушки домой.