03 Июл 2025, Чт

Дата:

Поделиться:

Геннадий Гончаров: сыну Кержакова нужно слышать вибрации его голоса

Городской суд Петербурга отказал в удовлетворении жалобы экс-футболиста футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова на решение Петроградского районного суда. В итоге сын Кержакова по-прежнему остается у Миланы Тюльпановой. Кержаков таким решением суда был возмущен и решил его обжаловать. О том, как это решение повлияет на формирование ребенка, рассуждает психолог Геннадий Гончаров:

Общеизвестно, что российский менталитет отличается от общемировой практики, что в силу каких-то традиций у нас принято оставлять ребенка у матери. Существует очень большое количество споров на эту тему в обществе. Я, не только как психолог, являюсь сторонником того, чтобы ребенок слышал голос отца, оценивал голос, его вибрации, потому что откликается мальчик именно на мужские какие-то голосовые вибрации. Ребенку, особенно мальчику, очень важен пример отца, тем более такого, как Александр Кержаков.

Кержаков является публичным, реализовавшимся человеком, которого любят миллионы людей, соответственно, я считаю, что это необходимо учитывать. Это немаловажный фактор, потому что здесь своего рода особый случай. В данном случае я считаю, что суд не учел эти факторы.

Здесь также большую роль играют материальные возможности спортсмена, с помощью которых он в состоянии полностью обеспечить ребенка и его будущее. Я не говорю, что Кержаков полностью откажется поддерживать ребенка, но, на мой взгляд, эта поддержка существенно уменьшится.

Мне кажется, что таким решением суда ущемляются права ребенка. Это, так сказать, эмоциональное решение, когда приоритет был отдан именно матери. Современная психология говорит, что это именно эмоциональное решение и не все факторы были объективно учтены. Никто не сможет заменить ребенку его отца.

Геннадий Гончаров: сыну Кержакова нужно слышать вибрации его голоса

Отметим, что Александр Кержаков пока не передал ребенка его матери.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

T2, российский оператор мобильной связи, проанализировал активность клиентов в путешествиях на платной трассе М-11 «Нева» и автомагистрали М-10, соединяющих Москву и Санкт-Петербург, на базе big data. Около 56% скачанного трафика приходится на социальные сети, 30% – на мессенджеры. Самые активные пользователи мобильного интернета – клиенты в возрасте 35-44 лет.

Пятен под застройку в центре Петербурга все меньше — это общеизвестный факт. А вот число желающих жить, что называется, окнами на историю, пожалуй, константа. Люди, не готовые ехать жить в спальный район, найдутся всегда. Однако жить в центре, но без современных удобств — тоже для многих не вариант. Поэтому потенциальных покупателей радует каждая новость про открытие продаж хотя бы на фундаменте. Что уж говорить, когда застройщик объявляет о готовности квартир в современном доме в центре. Объект сдан и можно приобрести квартиру с отделкой прямо сейчас. ПИК сегодня даже предлагает выбор: у метро Балтийская или на Васильевском острове?

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.