Электрики придут в дом 23 на проспекте Елизарова через три дня, когда здание высохнет после прорыва трубы, сообщили жильцы "Мойке78". Ранее в дом вернули тепло, но электричества там по-прежнему нет. Кроме того, они сообщили, что после потопа шпиц одного из жильцов буквально плавал по затопленной квартире. Вода лилась даже из люстры, рассказали жители дома.

Тепло в дом вернули вечером 1 декабря. Света в квартирах все еще нет - электрик сказал, что включение электричества может привести к пожару.

Ранее жители дома пытались включить электричество, но после этого из розеток и выключателей шел синий дым. Розетки собирались сушить тепловыми пушками.

Между тем, обслуживающая организация обещает компенсировать ущерб. У многих в результате произошедшего пострадали телевизоры, компьютеры и другая электроника. У кого-то с потолков начала осыпаться штукатурка.

Жильцы дома 23 по Елизарова утром 1 декабря проснулись оттого, что их квартиры заливает водой. Потоки стекали с потолка и стен на пол с шести часов утра, в также лили из розеток. Некоторые петербуржцы получили удар током.