Хип-хоп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный как Децл, успел составить завещание перед смертью, хотя ушел из жизни он в 35 лет.

Как сообщает издание «Комсомольская правда – Петербург», сейчас запущен процесс оформления прав на наследство. Доход от его музыкального творчества поступит в пользу сына. Об этом рассказал отец музыканта Александр Толмацкий.

Уточняется, что Кирилл Толмацкий пытался защитить эти права от нечестных действий третьих лиц.

Децл. Фото: vk.com/russianrastamafia

Представители управляющей компании уже встречались с родителями Децла. Они считают, что все доходы от музыки Кирилла должны достаться его сыну Антонию.

Известно, что музыкант планировал отправиться в США, чтобы заняться там звукозаписью и концертами. Также Толмацкий хотел выпустить альбом «Метем­-психоз 2», который готовил на протяжении нескольких лет.

Децл. Фото: Википедия

Как ранее писала «Мойка78», представители шоу-бизнеса заявили, что Децла могли отравить.

О внезапной смерти Децла, которая, может быть не была естественной, заявил экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Напомним, что Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля в кафе Posh в Ижевске, где музыкант выступал на частной вечеринке. Ему было 35 лет. Полчаса медики пытались спасти его жизнь.