02 Июл 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Бурные споры в суде по делу о московских драках Кокорина и Мамаева продолжатся

В Москве продолжатся слушания по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. 12 апреля суд допрашивал свидетелей по этому процессу. Показания давали официанты «Кофемании». Именно в этом заведении произошел конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.

Очередной свидетель по делу потасовок в Москве Игорь Павлов, в которых, по версии следствия, участвовали футболисты,  выступил в суде с показаниями, которые прокурору показались противоречивыми.

Сами спортсмены вели себя раскрепощенно, как и их возлюбленные. Улыбались и шутили. Отметим, что Алана Мамаева, супруга Павла, приехала на слушание с опозданием.

Во время допроса третьего свидетеля Андрея Колесникова у Александра Кокорина сдали нервы. Он начал упрекать Колесникова в том, что тот пытался как можно быстрее покончить с допросом. Объявление об окончании заседания в разгар спора возмутило Павла Мамаева, но суд все равно назначил перерыв до 16 апреля.

Как считает следствие, утром 8 октября футболисты участвовали в двух потасовках, произошедших в центре Москвы. У гостиницы «Пекин» в результате драки пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Позже компания наведалась в кафе на Большой Никитской улице, где произошел конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком. Уточняется, что гендиректору НАМИ Сергею Гайсину тоже досталось, когда он попытался помешать молодым людям.

 

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

T2, российский оператор мобильной связи, проанализировал активность клиентов в путешествиях на платной трассе М-11 «Нева» и автомагистрали М-10, соединяющих Москву и Санкт-Петербург, на базе big data. Около 56% скачанного трафика приходится на социальные сети, 30% – на мессенджеры. Самые активные пользователи мобильного интернета – клиенты в возрасте 35-44 лет.

Пятен под застройку в центре Петербурга все меньше — это общеизвестный факт. А вот число желающих жить, что называется, окнами на историю, пожалуй, константа. Люди, не готовые ехать жить в спальный район, найдутся всегда. Однако жить в центре, но без современных удобств — тоже для многих не вариант. Поэтому потенциальных покупателей радует каждая новость про открытие продаж хотя бы на фундаменте. Что уж говорить, когда застройщик объявляет о готовности квартир в современном доме в центре. Объект сдан и можно приобрести квартиру с отделкой прямо сейчас. ПИК сегодня даже предлагает выбор: у метро Балтийская или на Васильевском острове?

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.