Губернатор Петербурга Александр Беглов и председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров 21 сентября осмотрели объекты коммунальной и социальной инфраструктуры Красногвардейского района Петербурга.

Также они дали старт «Чистым играм» – соревнованиям по очистке города от мусора.

Беглов проинспектировал работу газовой котельной ООО «Теплоэнерго», которая недавно введена в эксплуатацию для снабжения теплом и горячей водой микрорайона «Цветной город».

Также губернатор Петербурга и председатель ЗакСа приехали в Малый Ильинский сад, чтобы проверить, как была благоустроена это часть города на Неве. На месте захламленной прежде территории по предложению жителей было создано современное общественное пространство, включающее в себя спортивную и детскую площадки, зоны для прогулок и проведения мероприятий.

Как ранее писала «Мойка78», на берегах Ивановского карьера открылся Ивановско-Щемиловский сад: новое место для отдыха и досуга. На открытие сада прибыл губернатор Петербурга Александр Беглов.

За 5 месяцев были благоустроены 7,7 га территории. У жилых домов появились детские и спортплощадки, в том числе со специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями.