Бывший муж Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф признался в чувствах актрисе, а также продемонстрировал некоторые видео, звезды телесериала «Моя прекрасная няня». Супруги разошлись около 20 лет назад и не поддерживали контакт, однако после новостей о болезни Анастасии военный летчик немецкого происхождения решил восстановить все контакты.

Помириться с актрисой он решил при помощи ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Самостоятельно связаться с Анастасией у него не вышло. По словам Олафа, она заблокировала его во всех социальных сетях.

«Настя, я очень хочу, чтобы ты поправилась, продолжала жить, воспитывала доченьку. Я уже столько лет не видел тебя, но я все равно благодарен тебе за те моменты, которые у нас с тобой были»,

Скриншот Instagram

— заявил он.

В основном на роликах, которые Шварцкопф представил в программу, Заворотнюк делится своими эмоциями. К примеру, в одном из них она благодарит бога за то, что может сниматься в кино и просит у него ещё лет 20-30 жизни:

«Я всегда живая, — произносит она. — Господи, слава тебе. Дай мне еще пожить лет 20-30».

На другой видеозаписи были представлены фрагменты их свадьбы, на которых актриса постоянно шутит и смеётся.

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк. Фото: Instagram

Как и большинство поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня», первый муж Анастасии не знает реальной причины её недуга. По официально неподтвержденной информации, Заворотнюк борется с опухолью. Недавно стало известно, во сколько обходится лечение Заворотнюк в клинике на Рублёвке. По словам врача-онколога, её недуг может быть связан с плохой генетикой.