Днем в пятницу, 10 января в Красносельском районе Петербурга не обошлось без ДТП. Информация об этом появилась в 11:21 в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

По словам очевидцев, все проищоло на пересечении улиц Краснопутиловской и Автовской. Участник ДТП — водитель автомобиля Hynday. Пока неясно, при каких обстоятельствах произошла эта авария, однако дргих участников столкновения на фото с места событий не видно.

«Красавчик на Хендай раскорячился, перекрыв полностью дорогу, на перекрёстке Краснопутиловской и Автовской, от переезда к Автовской пробке быть»
, — пишет автор публикации.

Впрочем, пока его мрачные предсказания не притворились в жизнь: судя по данным сервиса Яндекс Пробки, заторов в районе ДТП нет.

В комментариях подписчики группы сообщили, что на место ДТП уже приехал эвакуатор. Информации о пострадавших в ходе ЧП нет.

Ранее «Мойка78» писала, что стало известно о гибели водителя легковушки, который сегодня, 10 января, попал в ДТП с участием грузовика в городе Колпино. Об этом сообщили в ГИБДД по городу.