Очередное печальное известие пришло об актере из сериала «Улицы разбитых фонарей». В ночь с 3 на 4 февраля погиб Дмитрий Бульба. Ему было лишь 53 года. Он стал уже 14-м актером сериала, который умер за последние годы.

Поклонники сериала уверены, что над картиной навис «злой рок». Актеры многосерийного фильма уходят из жизни один за другим. Пока причины смерти Бульбы не разглашаются.

6 ноября прошлого года стало известно о кончине еще одного артиста — погиб Виталий Жигалин. В телефильме он сыграл роль Енейкина. Актер также снимался в «Ментовских тайнах» и «Тайнах следствия». Напомним, причиной смерти Жигалина стала продолжительная болезнь.

Виталий Жигалин. Фото: скриншот Twitter

Еще совсем недавно произошло страшное ДТП на ЗСД, где легковушка на скорости врезалась в машину такси, после чего влетела в дорожное ограждение. В салоне авто находилась артистка Елена Терновая, к счастью, актрисе удалось выжить.

Фото: с официальной страницы Елены Терновой «ВКонтакте»

Игорь Шибанов, исполнивший роль эксперта Александра Калинина, умер на пути в Краснодар, куда он ехал на гастроли.

Актер Игорь Шибанов. Фото: ТЮЗ

Еще в одном ДТП пострадал Марк Горонок. Актер остался жив, однако его пришлось буквально «собирать по частям».

Актер Марк Горонок. Фото: instagram.com/markgoronok

Прошлой весной из жизни ушли сразу два актера — Борис Агешин и Владимир Тыкке. Летом того же года похоронили Татьяну Малышицкую и Юрия Арояна. За последние годы несчастья пришли в семьи 13 актеров этого сериала.

В июле из жизни ушел 75-летний Владислав Жуковский. Он тяжело болел. Точный диагноз не уточняется.