23:48, 19 Янв 2025, Вс

Дата:

Поделиться:

Знаменитый повар раскрыла секрет идеальной яичницы

Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир рассказала, как приготовить идеальную яичницу-болтунью. Для этого потребуется неожиданный ингредиент.

Шеф-повар предлагает разбить четыре яйца в емкость и взбить их венчиком, передает Perth Now. Затем необходимо добавить треть стакана сливок и соль.

Секретным ингредиентом идеальной яичницы, по версии Бир, при этом является апельсиновая кожура. Ее также следует добавить прямо в смесь. После ее нужно вылить на разогретую сковородку, смазанную маслом.

Такую болтунью можно подать на тосте с маслом, посыпав ее перцем.

Ранее клинический психолог, специалист по коррекции пищевого поведения Варвара Зародина рассказала, как перестать думать о еде во время самоизоляции. Выработать сознательное отношение к еде может помочь дневник питания.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!

Поделиться:

В жилом комплексе «Северная долина» введено в эксплуатацию седьмое по счету здание школы. Соответствующее разрешение получила девелоперская компания «Главстрой Санкт-Петербург». Образовательное учреждение на 550 мест стало одним из первых в городе, построенных по концессии, и 19-м социальным объектом, возведенным в ЖК «Северная долина».

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ