27 Авг 2025, Ср

Дата:

Поделиться:

Знаменитый повар раскрыла секрет идеальной яичницы

Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир рассказала, как приготовить идеальную яичницу-болтунью. Для этого потребуется неожиданный ингредиент.

Шеф-повар предлагает разбить четыре яйца в емкость и взбить их венчиком, передает Perth Now. Затем необходимо добавить треть стакана сливок и соль.

Секретным ингредиентом идеальной яичницы, по версии Бир, при этом является апельсиновая кожура. Ее также следует добавить прямо в смесь. После ее нужно вылить на разогретую сковородку, смазанную маслом.

Такую болтунью можно подать на тосте с маслом, посыпав ее перцем.

Ранее клинический психолог, специалист по коррекции пищевого поведения Варвара Зародина рассказала, как перестать думать о еде во время самоизоляции. Выработать сознательное отношение к еде может помочь дневник питания.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Промышленный туризм набирает обороты, и к этому тренду присоединился терминал Port Favor в Усть-Луге. Предприятие, специализирующееся на перевалке минеральных удобрений, официально стало частью программы промтуризма Ленинградской области. Цель — дать гостям яркие впечатления, а заодно найти новых партнеров в тревел-индустрии и привлечь профильных специалистов.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.