Пятеро детей пострадали в автокатастрофе, которая произошла вечером в субботу, 22 августа, в Красносельском районе северной столицы. Как рассказали представители управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, всего в ДТП получили травмы шесть человек.

Столкновение двух легковых автомобилей произошло у дома 7/1 по улице Тамбасова, примерно в 18:00 вечера. Предварительно установлено, что пьяный мужчина за рулем Volkswagen Passat не справился с управлением. Он неожиданно выскочил на встречную полосу, где впечатался в Kia Rio. Удар был такой силы, что одну из машин отбросило на край дороги.

В салоне пьяного автолюбителя находились трое подростков в возрасте 15-16 лет — они получили травмы средней степени тяжести. Во второй машине был шестилетний мальчик, пятилетняя девочка и 37-летний водитель — они отделались легкими травмами. Представители правоохранительных органов начали проверку.

Как сообщала ранее «Мойка78», в понедельник, 10 августа, Renault Duster наехал на подростка-велосипедиста. Это произошло на автотрассе Зуево — Новая Ладога в Киришском районе Ленобласти. Подросток обратился к врачам с травмами средней тяжести.