Сотрудники полиции поймали мужчин на автомобиле ВАЗ, которые похитили бензин с авто-заправочной станции (АЗС), в Выборгском районе Петербурга в воскресенье, 15 ноября.

О происшествии рассказали в группе социальной сети «ВКонтакте» «Дорожный инспектор». Правоохранители заметили подозрительный автомобиль, который на большой скорости заехал на АЗС на пересечении Суздальского проспекта и улицы Руставели.

Позднее поступила информация о похищении топлива с заправки. За автомобилем началась погоня. Правоохранителям пришлось применить табельное оружие. Погоня завершилась на пересечении Парашютной улицы и Дороги на Каменку.

В машине находились водитель и пассажир. Их доставили в отдел полиции. Правоохранители также составили административные протоколы по ст. 12.25, ч. 4 ст. 12.2, ч. 3 ст. 12.12, ч.2 ст. 12.37 и ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП России.

Ранее Мойка78 сообщала, что мужчина в результате конфликта открыл стрельбу из окна квартиры в доме на улице Коммунаров в Красносельском районе Петербурга в субботу, 14 ноября.