Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Происшествия среды: кража $22 тысяч из квартиры на Сизова и лобовое столкновение двух фур в Ленобласти

Происшествия среды: кража $22 тысяч из квартиры на Сизова и лобовое столкновение двух фур в Ленобласти
Инфографика: Мойка78
0

Криминальные итоги среды, 23 декабря, в Петербурге подводит Мойка78: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

По данным МЧС, в Петербурге и Ленобласти за минувшие сутки зафиксировано пять пожаров. Один из них произошел в Волосовском районе, где на улице Красных Командиров в городе Волосово загорелся автомобиль. Потушить машину удалось силами восьми пожарных.

Также во Всеволожском районе сгорел частный дом в массиве Белоостров. 12 спасателей на трех машинах потушили огонь на площади 80 квадратных метров через 2 часа. Сведений о пострадавших при этом не поступало.

Автоаварии

Не менее 290 автоаварий произошло за минувшие сутки в Северной столице и в соседнем регионе. Без смертей не обошлось.

Например, смертельное ДТП произошло в Тихвинском районе на трассе А-114 Вологда — Новая Ладога. Грузовик MAN столкнулся с Mercedes. В результате водитель MAN погиб на месте от полученных травм. Другой водитель был госпитализирован. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Также в Выборгском районе произошло ДТП на улице Есенина, около дома №2. Дорогу не поделили два автомобиля. Водитель Mitsubishi Pajero совершал поворот налево, а водитель второго автомобиля не успел отреагировать на маневр и не справился с управлением. Происшествие вызвало затруднение дорожного движения.

Кражи

Минимум девять фактов хищения чужого имущества зарегистрировано на территории двух регионов, среди них угоны автомобилей. Так, в Гатчинском районе в полицию обратился пенсионер 1942 года рождения с заявлением, что у него от дома №4 по Солнечному переулку  в Гатчине неизвестный похитил принадлежащий ему автомобиль  KIA Sportage серого цвета, 2019 года выпуска, стоимостью 1,9 млн рублей. Полиция проводит расследование.

Кроме того, петербуржец сознался в краже $22 тысяч из квартиры мужа сестры в Приморском районе на Сизова. Сумма ущерба на данный момент равна 1 660 872 рублей. Злоумышленник сообщил, что в период с 31 июля по 11 декабря, имея свободный доступ в квартиру потерпевшего, похитил деньги. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Трупы

Не менее шести тел погибших обнаружено в среду, 23 декабря, в двух регионах. Например, в Калининском районе возле автомойки на улице Ушинского, у дома №16/2, прохожие обнаружили труп мужчины. Полицейские при осмотре не обнаружили на теле признаков насильственной смерти. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров