Один из пользователей китайской платформы Sohu назвал русскую закуску к алкоголю с «невыносимым» вкусом. Об этом сообщают РИА Новости.
В своей публикации автор выразил мнение, что вяленая рыба – любимая закуска россиян к алкоголю. По его словам, «вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится».
Также китайский пользователь Интернета удивился способности россиян засолить и замариновать огурцы, помидоры, грибы, белое мясо и капусту.
Помимо этого, автор материала рассказал об употреблении традиционных российских напитков. По его мнению, закуской для алкоголя может служить что угодно, в том числе картофель, сырой лук, черный хлеб.
Также пользователь платформы считает, что алкогольные напитки можно закусывать «запахом меховой шапки».
Ранее Мойка 78 сообщила, что диетолог рассказала о пользе традиционной закуски для укрепления иммунитета.
Подпишитесь на наш
официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!