Один из пользователей китайской платформы Sohu назвал русскую закуску к алкоголю с «невыносимым» вкусом. Об этом сообщают РИА Новости.

В своей публикации автор выразил мнение, что вяленая рыба – любимая закуска россиян к алкоголю. По его словам,  «вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится».

Также китайский пользователь Интернета удивился способности россиян засолить и замариновать огурцы, помидоры, грибы, белое мясо и капусту.

Помимо этого, автор материала рассказал об употреблении традиционных российских напитков. По его мнению, закуской для алкоголя может служить что угодно, в том числе картофель, сырой лук, черный хлеб. 

Также пользователь платформы считает, что алкогольные напитки можно закусывать «запахом меховой шапки».

Ранее Мойка 78 сообщила, что диетолог рассказала о пользе традиционной закуски для укрепления иммунитета.