Во Фрунзенском районе Петербурга полицейские задержали мужчину, который «угнал» автомобиль у приятеля. Злоумышленник попал в ДТП и сбежал.

Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в понедельник, 11 января, около 15 часов в полицию поступило заявление от гражданина 1988 года рождения, руководителя отделения одного из финансовых учреждений. Мужчина сообщил, что в ночь на 11 января вместе со своим 65-летним знакомым ехал на личном автомобиле KIA Rio. Они остановился у дома №51, корпус 2, по Дунайскому проспекту. Водитель, оставив ключи в замке зажигания, вышел из машины, а его знакомый пересел на водительское сидение и уехал.

[su_gmap width=»760″ address=»Дунайский проспект, 51/2, Санкт-Петербург»]

После этого у дома №30, корпус 5, по улице Ярослава Гашека злоумышленник совершил ДТП с припаркованным на проезжей части автомобилем Citroën. После этого неудачливый водитель бросил машину и с места ДТП скрылся.

Автомобиль со следами аварии был обнаружен собственником. Полицейские задержали знакомого, он был доставлен в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что пьяный работник автомойки на Таллинском шоссе «взял покататься» Volvo клиента.