В комитете по здравоохранению Петербурга и городской больнице №14 в течение всего дня не смогли внятно ответить, что происходит в медицинском учреждении, на ненадлежащие условия в котором пожаловались местные жители.

О том, что в больнице №14 плохо обращаются с пациентами, оставляют их валяться на полу, могут выгнать на улицу, жители Петербурга рассказали в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Петербуржцы рассказали о ненадлежащих условиях в больнице №14. Фото: скрин группы «ВКонтакте» «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Мойка78 обратилась в комитет по здравоохранению Петербурга за комментарием. В ведомстве сослались на удаление поста из соцсети (он действительно пропал) и посоветовали связаться с самим медучреждением. Получить оперативный комментарий больницы №14 не получилось: на телефонные звонки там не ответили, редакция направила официальный запрос.

Ранее Мойка78 сообщала, что жители Петербурга рассказали о ненадлежащих условиях, плохом отношении к пациентам, грязи и пыли в больнице №14 на улице Косина в Кировском районе города.