На волонтера компании, занимающейся реабилитацией людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и его подельников завели еще одно уголовное дело. Злодеи избивали и насиловали работника на протяжении недели, пока его не вызволили полицейские.

В Красносельском районе 24 ноября 2020 года поступило заявление от мужчины о том, что его 42-летнего брата насильно удерживают в одном из домов, расположенных в поселке Сергиево. На адрес прибыли правоохранители и обнаружили избитого родственника заявителя.

Выяснилось, что потерпевший 26 октября 2020 приехал по объявлению о поиске разнорабочих, трудился на различных объектах в городе и проживал в частном доме работодателя, арендуемом благотворительным фондом. Однако зарплату мужчине платить не спешили, тогда он пригрозил, что будет жаловаться.

В результате трое нанимателей, один из которых волонтер благотворительного фонда, 17 ноября 2020 года отобрали у работника паспорт и мобильный телефон. Мужчину избили дубинкой, а затем ей же изнасиловали в задний проход.

Кроме того, садисты поочередно совершили в отношении пострадавшего насильственные действия сексуального характера, после чего закрыли его в комнате на первом этаже и удерживали до 24 ноября 2020 года.

Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые переломы 10 ребер, двусторонний пневмоторакс, четыре закрытых перелома других частей тела, ушибленные инфицированные раны обеих голеней, кровоподтеки, закрытую травму живота, перфорацию полового органа.

В тяжелом состоянии мужчина был госпитализирован. По факту произошедшего 25 ноября 2020 года возбудили уголовные дела по части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Прибывшие к частному дому полицейские задержали 39-летнего волонтера, 44-летнего гражданина Украины и 24-летнего жителя Алтайского края. Все трое также проживали в указанном доме.

В социальной сети «ВКонтакте» у одного из злодеев до сих пор в статусе висит объявление о поиске разнорабочих. Однако нанять кого-то в ближайшее время он уже вряд ли сможет.

Позже, 17 мая 2021 года, Следственный комитет возбудил еще одного уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору).

Ранее Мойка78 писала о том, что наниматели изнасиловали мужчину дубинкой и заперли на неделю в Сергиево.