Актриса Агата Муцениеце решила не скрывать подробности личной жизни. Звезда открыто рассказала, кто является ее второй половинкой, планирует ли она выйти снова замуж и с кем был первый поцелуй. Актриса даже развеяла миф об уверенности в себе. Но обо всем по порядку.

Муцениеце призналась, что первый поцелуй у будущей звезды произошел в школе. С девочкой.

Мы учились в одной школе, и мы учились целоваться. Я поняла, что мне будет стыдно, если я начну целоваться с мальчиком и не умею. Впечатления странные,
– призналась Агата, отвечая на вопрос подписчика в Instagram.

Насчет уверенности в себе актриса сначала пошутила, что иначе и быть не может. Но потом подумала и рассказала, что на самом деле полна комплексов, которые периодически, как и у многих девушек, меняются. Но именно из-за них актриса нередко и занимается самоедством. Например, Агате не нравились ее зубы, которые «были не очень классного качества», и вихор на лбу.

Грудь моя мне не нравилась, мне не нравились мои ноги в какой-то момент, мне казалось, что я неталантливая актриса,
– перечисляет Муцениеце.
Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце рассказала о своих комплексах. Фото: Скриншот Instagram / @agataagata

В копилку комплексов звезды также попали «жирные руки», неудовлетворенность голосом, короткие пальцы на руках. При этом актриса полностью уверена, что девушка или жена никому и ничего не должна, кроме самой себя. Так что менять в себе что-то стоит только тогда, когда это не нравится ей самой, а не ее возлюбленному.

На вопрос о второй половинке Агата заявила, что у нее их целых две: сын и дочь. Лучше людей актриса, по ее словам, не встречала. После развода с актером Павлом Прилучным замуж звезде не хочется, потому что ей максимально комфортно быть одной в данный момент. Если же все-таки актриса встретит человека, в которого влюбится по уши, то тогда, возможно, и выйдет снова замуж.

В этой жизни не стоит загадывать и строить планы. Как сложится, я не исключаю этой возможности,
– заключила Агата.

Ранее Мойка78 сообщала, что Меган Маркл не может отпустить прошлое. Экс-актриса вернется в кино в новом амплуа.