Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Петербуржцы обсуждают строительство нового парка на берегу Финского залива

Петербуржцы обсуждают строительство нового парка на берегу Финского залива
Мойка78 приглашает всех неравнодушных петербуржцев присоединиться к обсуждениям. Фото: Мойка78
0

Мойка78 проводит конференцию по поводу нового общественного пространства на Васильевском острове. Силами всех неравнодушных горожан там может появится живописный променад — нужно лишь обратить внимание властей на запрос жителей.

Там, на , можно устроить прекрасное место для прогулок — нужно лишь добавить недостающие объекты инфраструктуры вроде скамеек и мусорных урн. Комитет по благоустройству уже не первый город обещает жителям всего района новый парк и даже говорит, что для развития этой территории уже есть некая концепция, однако пока все это остается словами.

Именно поэтому Мойка78 решила собрать петербуржцев и узнать, какое пространство на этой территории хотят они. Получившийся проект парка попадет в профильное ведомство и в администрацию Василеостровского района. Сегодня, в 17 часов в конгресс-холле «Васильевский» проходит конференция, ее трансляция доступна в группе Мойки78 в соцсети ВКонтакте.

На мероприятие редакция позвала комитет по благоустройству и главу администрации района Эдуарда Ильина. Также редакция пригласила к дискуссии застройщика Seven Suns, который занимался строительством ЖК «Я романтик» на Васильевском.

Ранее Мойка78 писала, что на Большой Разночинной улице в 2022 году появится карманный парк.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров